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La primavera ya ha llegado a las cocinas Madrid hace unos días, y con ello también el buen tiempo. Nos apetece comer platos más sanos, ligeros, frescos, saludables. Hoy te vamos a proponer una serie de recetas para que aproveches los productos de temporada y puedas salir al campo, con amigos para disfrutar del sol y del buen tiempo.

 

 

 

Cocinas Madrid y pasta primavera

 

Ingredientes:

 

·         1 zanahoria

 

·         Medio calabacín pequeño

 

·         4 habichuelas verdes planas

 

·         8 tomates cherry

 

·         4 racimos de brócoli

 

·         Media taza de guisantes

 

·         200 gr. de pasta (a tu elección)

 

·         Queso rallado al gusto

 

·         2 dientes de ajo

 

·         Aceite de oliva virgen

 

·         Sal

 

  

 

Preparación:

 

·         Lava y corta por la mitad a lo largo lar zanahorias peladas, el calabacín y los tomates cherry.

 

·         Corta los bordes de las habichuelas y trocéalas.

 

·         Con la zanahoria y el calabacín corta láminas no muy gruesas.

 

·         Lava y seca el brócoli, sepáralo en ramitos y corta el tallo.

 

·         En una sartén pon a calentar el aceite de oliva, echa los ajos troceados y cuando empiecen a dorarse agrega las zanahorias y las habichuelas.

 

·         A los dos o tres minutos añade los guisantes, déjalos un par de minutos y añade el calabacín y el brócoli. Cocina unos 5 minutos removiendo.

 

·         Por último, eche los tomates cherry.

 

·         Prueba para ver si está todo a tu gusto, y añade sal.

 

·         Cuece la pasta y ralla queso al gusto.

 

·         Puedes servir la pasta con las verduras por encima o mezclarlo todo en la sartén.

 

·         Termina poniendo el queso rallado por encima en tus cocinas Madrid.

 

 

 

 

 

Ensalada de frutas

 

Ingredientes:

 

·         200 gr. de melón

 

·         200 gr. de mango

 

·         200 gr. de fresas

 

·         Media cucharada de zumo de limón

 

·         2 cucharadas de miel líquida

 

·         400 ml. De yogur bajo en grasa

 

·         3 cucharadas de azúcar de caña

 

 

 

Preparación:

 

·         Poner en un bol el mango, melón y las fresas cortadas en trozos.

 

·         Añadir media cucharada de zumo de limón y las 2 cucharadas de miel líquida.

 

·         Añadir el yogur bajo en grasa y el azúcar de caña.

 

·         Mezcla todo en tus cocinas Madrid y ¡listo!

 

 

 

En Cocinas Ivory ponemos a tu disposición una amplia variedad de cocinas Madrid, para que puedas realizar esta y todas las recetas que se te ocurran.

 

Cocina con Cocinas Ivory.